Nov
21
Nagita Slavina dan Kolaborasinya dengan Luna Maya

Apasih yang selalu Anda ingin tahu jika mencari berita Nagita Slavina terbaru? Selain gosip artis terbaru mengenai permasalahan keluarganya, tentu saja mengenai fashion yang dikenakannya. Nagita tidak pernah segan memamerkan gaya busana yang chic dan casual di setiap kesempatan. Pandai memadupadankan pakaian membuat selera fashion Nagita menjadi salah satu yang dicari oleh masyarakat saat ini. Berita artis terkini menjadi salh satu berita yang banyak ditunggu. Berita terkini artis Nagita adalah salah satunya. Salah satu gosip terkini yang menarik perhatian adalah munculnya Nagita sebagai sebagai model dalam salah satu project fashion milik Luna. Kolaborasi yang pastinya smenjadi hal yang sudah ditunggu banyak orang dan membuat penasaran.

 

Kita ketahui bahwa kini banyak artis yang membuka usaha di lini fashion sebagai salah satu hal untuk mencari peruntungan lainnya. Salah satunya adalah Luna Maya. Berita terkini Luna maya kini memiliki usaha fashion yang cukup berkembang pesat bernama luna habit. Seiring dengan mulai berkembangnya usaha yang dirintisnya, kini Luna menggandeng Nagita Slavina sebagai salah satu model busana miliknya. Gigi begitu panggilan akrabnya memang termasuk ikon fashion yang banyak digemari oleh netizen. Pemilihan gigi sebagi model dalam spesial project milik Luna tentunya menjadi  salah satu hal yang dinantikan. Banyak yang penasaran mengenai berita terbaru yang akan segera muncul dari lini fashion milik Luna maya ini. Saat ini gosip artis terbaru yang beredar kerap memberitakan gosip yang bernada miring dan memiliki kesan menjatuhkan. Mendengar gosip terbaru ini menjadi sebuah angin segar dimana tidak hanya berita selebritis Nagita yang negatif saja yang terus muncul kepermukaan, berita mengenai kolaborasi project serta mengenai karya mereka juga perlu dimunculkan.

 

Gaya busana Nagita dan kolaborasinya dengan Luna Maya menjadi salah satu berita artis hari ini yang layak ditunggu. Hal ini karena keduanya memiliki sense fashion yang cukup baik sehingga perpaduan keduanya digadang-gadang dapat menjadi salah satu gebrakan fashion terbaru. Kita doakan saja semoga special project Nagita dan Luna Maya berjalan lancar dan mendapat sambutan hangat dari masayarat.